Nouveauté : L'Atelier Cuisine AD vous accueille maintenant aussi au coeur de Paris chez L'Eclaireur Hérold
2 lieux inédits, 2 ambiances.
2 adresses inédites pour cuisiner et recevoir dans des conditions exceptionnelles.
Feedback médiatique
La presse et nos clients racontent leur expérience cuisine ou pâtisserie à l'Atelier Cuisine AD Paris, et le fait connaitre. Merci à eux, nous en sommes fiers.
Le blog de ProntoPro:
Laissez-vous inspirer par nos conseils, nos interviews passionnantes et les dernières nouveautés du monde des services !Publié le par Denise PionÉmission "On cuisine ensemble" par Corine Fels et Marie-Hélène Mahé de France Bleu Paris nous a interviewé ce jeudi 18 octobre : Idées cours en famille, en français ou en anglais, pour la Toussaint ou préparer Noël.
L'Atelier culinaire AD propose aux Vincennois et à tous les Franciliens des ateliers de cuisine avec des chefs étoilés. Pour adultes, mais aussi pour les anniversaires d'enfants. Et avec deux mots d'ordre : le partage et la convivialité.
Les 6 meilleurs cours de pâtisserie pour amateurs. L'Atelier Cuisine AD cité entre Nicolas Bernardé et l'école Ducasse. :-)
"Dans cet atelier ultra chic parfaitement équipé, vous optez pour des cours à la carte, selon le temps dont vous disposez et la formule choisie (3 ou 7h)."
L’Atelier Cuisine AD du magazine éponyme ouvre ses portes aux gastronomes avides de cuisiner comme les grands chefs étoilés ou à la tête de prestigieux restaurants...
L'Atelier Cuisine AD nous fait rêver (...). Sous la houlette d'un chef connu, on se penche sur l'élaboration de menus allant des tapas aux recettes les plus sophistiquées des plus grands étoilés...
Lisez les commentaires 5* de nos clients, et venez partager votre expérience.
Ici, on apprend à cuisiner des menus allant de tapas originaux aux recettes signées des plus grands chefs étoilés, en passant par des sessions de pâtisseries. Avant de déguster autour de la grande table ou dans la cour fleurie. Didactique, chic et convivial.
Marie Guillois parle de l'Atelier Cuisine AD de Vincennes, un programme dédié aux seniors et organisé le 25/06 avec Julien Dumas*.
Un atelier idéal pour des événements gastronomiques étoilés !Voici un résumé de l'événement organisé par la MFIF avec le chef étoilé Julien Dumas début juillet.
Un condensé de partage, de rires et d'astuces pour bien cuisiner.Accompagné de grands chefs, étoilés où non, vous pourrez dans un espace conçu pour 12 personnes apprendre les meilleures recettes de chefs....
Chaque mois de grands chefs nous accompagnent durant 3 heures afin de nous transmettre leur expérience dans un esprit de convivialité. (...) Un vrai échange rendant l'atelier à la fois ludique et convivial.
Cette expérience,
de cuisiner sous la "houlette" d'un grand chef était bien évidemment une première
pour moi. J'ai trouvé cela génial, enrichissant, très instructif.J’ai adoré participé à cet atelier, car Bastien est très pédagogue et l’ambiance était vraiment très sympa (avec vin blanc et petite collation). (...) J’ai tellement aimé l’atelier que j’ai eu envie de récidiver.
Nos clients !! A retrouver sur TripAdvisor et Google :-)
Lisez les commentaires 5* de nos clients, et venez partager votre expérience.
Kit Presse/médias
Pour vos articles et campagnes de communication
Kit photo HD Vincennes
Visionnez les photos de l'atelier de Vincennes et de sa terrasse attenante.
32m2 de cuisine chic et design, ultra-équipé, tant pour des team building de 6 à 14 personnes (jusqu'à 40 personnes en été avec l’ouverture de la terrasse : tapas, menus de chef, top chefs...
Kit photo HD l'Eclaireur
Découvrez aussi les photos de LEclaireur : espaces de réception et cuisine du concept-store.
Il est possible d'y recevoir jusqu'à 80 personnes debout, et/ou 34 personnes assises.
- Flux Social
Nos derniers posts Facebook et Instagram... (mais que cela ne vous empêche pas de nous liker et suivre ! :-p)
Ils nous ont fait connaître
Merci à eux
L'Atelier organise avec ses quelques chefs résidents des événements auxquels vous pouvez participer seul, à 2 ou plus. Les dates ci-dessous sont confirmées. Chacun cuisine son dessert en suivant le pas à pas du chef. En fin de cours, le dessert du chef est partagé et dégusté, dans la cuisine ou sur la terrasse fleurie.
Nos chefs ont acquis leur expérience auprès de grands chefs étoilés, et font ce métier par passion. Ils aiment profondément leur métier, et le transmettre.
lundi 10/09/18
Jacky Ribault, chef * de L'Ours : il revient !
2h de cours,
1h de dégustation.Il nous a fait le plaisir de venir avant l'été, il revient à la rentrée.
Vous étiez beaucoup trop nombreux sur liste d'attente !Ce chef, récemment étoilé, a le vent en poupe, de par son talent et son humilité attachante.
Menu surprise de saison !
Découvrir sa carte - à L'Ours.
Voir les photos sur instagramlundi 2/07/18
Jacky Ribault, chef * de L'Ours
Cours événement
Au menu de cette soirée: le maquereau betterave, suivi d'un rhubarpapa :-)
Deux recettes créées par le chef, pour apprendre et s'amuser à ses côtés à travailler de beaux produits.Découvrir sa carte - à L'Ours.
Voir les photos sur instagramlun 25/06/18
Julien Dumas
- Lucas Carton*Evénement privatisé, organisé par la MFIF.
Un atelier culinaire exclusif, mené par ce jeune chef. Passé chez Rech d’Alain Ducasse est un spécialiste du poisson, il est très tourné vers la cuisine asiatique et créé des combinaisons de saveurs intéressantes.
Découvrir sa carte au Lucas Carton
Voir les photos et vidéos sur instagramjeu 16/11/17
Simone Zanoni - chef au George*
2h de cours,
1h de dégustation.Ont été préparés: le tortelli ricotta citron, mais aussi sa crème de potiron, cèpes et anguille fumée. Ce chef italien étoilé transmet sa passion et son amour de l'Italie dans chacune de ses recettes.
Voir les recettes
Voir les photos et vidéos sur instagramsam 18/11/17
Alan Geaam
- Alan Geaam Restaurant*
2h de cours,
1h de dégustation.Roulade de crabe & gourmandises,
puis soufflé au chocolat.
Ce chef, récemment étoilé, a le vent en poupe, de par son talent et son humilité attachante.
Voir les recettes
Voir les photos et vidéos sur instagram